Сергей Пляшечко

Сергей Пляшечко

Руководитель студии, Инструктор "Хатха-йога"
+380677543968

ЭКСПЕРТ(XC)- ЙОГА23 (Занятия по унифицированным тренировочным программам суставно-сухожильной гимнастики I, II, III, IV, V стадий системы Y23, единоразовая адаптация “сегодня на сегодня” программ на основе всех матриц Y23, разработка персональных и групповых программ.

Дополнительные  опции  в  квалификации:

  • Короткий комплекс разогревающей разминки для тела Йинг ЯН ЦИГУН,
  • Разминочно-разогревающий комплекс Зуб Дракона,
  • Разминочно-разогревающий комплекс ZERO,
  • Разминочно-разогревающий комплекс Восьмёрка,
  • Разминочно-разогревающий комплекс Железный Феникс,
  • Комплекс вспомогательных движений „JESS”,
  • Разминочно-разогревающий комплекс Паутина (Торнадо),
  • Разминочно-разогревающий комплекс KREST (KREST FUS MAGNUM),
  • Разминочно-разогревающий комплекс DAGO (DAGO JESS),
  • Медленная гимнастика DOD (DOD JESS),
  • Короткий комплекс очистительной дыхательной разминки BOEX,
  • Мегацикл LUNIOZ UZOS,
  • YOGA23FIT

Город: Львов
Год рождения: 1964
Образование: 1984г. высшее – Львовский Инст.Физ.Культуры и Спорта(тренер по дзю-до).
Руководитель Львовской йога студии.
С 1995г. пранаямы ДАО и биоэнергетика, цигун, тай-цзи.
С 1998г. йога “восьми” под руководством мастера А.Сидерского -тренинги, семинары.
С 2003г. организовал занятия йогой во Львове. Стиль Дхара Садхана – поток.
С 2006г. веду и тренируюсь по системе Y23.

Основательно и твердо йога вошла в мою жизнь в 1997 году с книгой А.Сидерского «Третье открытие силы». В этот период я пытался выстроить определенный тренировочный алгоритм посредством которого можно развиваться, эволюционировать. Даоские дыхательные практики брались как основа, остальное – медитативные, идеомоторные проработки органического тела посредством работы с чакрами. Чего-то всегда не хватало.

Обычная гимнастика и бег по утрам все меньше приносили радости тела. Хорошая ранее гиперподвижность в суставах и физическая форма начинали давать сбой. Я понимал – не за горами расбалансировка биосистемы и возрастные проблемы. О йоге совершенно ничего не знал, а слово «йог» у меня ассоциировалось с проколами на теле, ходьбой по углям, сном на острых гвоздях и проглатыванием всевозможных предметов. Все это вызывало лишь снисходительную улыбку.

Книгу Сида просто проглотил. И без какой либо предварительной подготовки, не дочитав описание работы с брюшным жгутом «наули», перед зеркалом выполнил все в точности, практически в идеальной форме.  Эффект очищения почувствовал сразу, затем внутренний огонь, постепенное пробуждение тела и дальнейшая многолетняя работа по очищению организма.

Тело начало вспоминать. . . Казалось, что не на долго оно забыло о этих простых вещах и теперь легко добавлялись в практику более сложные и приятные вещи. Появилась практика шаткарм и гимнастика йогов. Тело стало намного гибче и здоровее, что позволило качественно изменить мою прежнюю садхану.

С практикой йоги я стал понимать, что я делаю и зачем. О головных болях и каких либо недомоганиях в теле вспоминаю как из прошлой жизни, а ведь это было недавно. Функциональность органического тела стала на порядок выше и эффективнее.

Как назвать данный тренировочный алгоритм, не знаю, да и не хочу. Для меня это дхара садхана. То, что ведет вперед. И просыпаясь утром, я еще не знаю свои новые элементы сегодняшней практики. Главное расстелить коврик и сесть на него!

Интервью с Сергеем Пляшечко

Используемые материалы : 

http://www.yoga.ua/pro/portfolio/best-design/

http://slavyoga.ru/plyashechko-sergey.html

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти

Зберегти